Ingredientes:
4 Pechugas de pollo (corte en dados)
2 Cucharadas de aceite La Joya
1 Taza de leche de coco
1 Cucharada de curry
Y Cucharadita de sal molida
Y Cucharadita de azĂșcar
1/4 Cucharadita de pimienta blanca
1 Diente de ajo machacado
1 Cucharada de vino blanco
1 Onza de jengibre picadito
2 Cucharadas de aceitunas verdes
Cucharadita de aceite sésamo
PreparaciĂłn: Corte el pollo, sazonarlo con la sal, el ajinomoto y el aceite sĂ©samo y reservar por 5 minutos. Calentar el sartĂ©n, añadir el aceite y sofreĂr el ajo por 2 minutos, agregar el pollo al sartĂ©n.
Dejar cocer por 2 minutos. Incorporar el arroz, la leche de coco, la pimienta, las aceitunas y dejar cocer a fuego lento por 4 minutos mĂĄs y estarĂĄ listo para servir.
Acompañar con arroz cocido .
0 Comentarios