Ad Code

PECHUGA THAI

 

PECHUGA THAI

Ingredientes: 


4 Pechugas de pollo (corte en dados) 

2 Cucharadas de aceite La Joya 

1 Taza de leche de coco 

1 Cucharada de curry 

Y Cucharadita de sal molida 

Y Cucharadita de azĂșcar 

1/4 Cucharadita de pimienta blanca

 1 Diente de ajo machacado 

1 Cucharada de vino blanco 

1 Onza de jengibre picadito 

2 Cucharadas de aceitunas verdes 

Cucharadita de aceite sésamo



PreparaciĂłn: Corte el pollo, sazonarlo con la sal, el ajinomoto y el aceite sĂ©samo y reservar por 5 minutos. Calentar el sartĂ©n, añadir el aceite y sofreĂ­r el ajo por 2 minutos, agregar el pollo al sartĂ©n. 


Dejar cocer por 2 minutos. Incorporar el arroz, la leche de coco, la pimienta, las aceitunas y dejar cocer a fuego lento por 4 minutos mĂĄs y estarĂĄ listo para servir. 


Acompañar con arroz cocido . 


Reactions

Publicar un comentario

0 Comentarios