Ad Code

PECHUGA AL VAPOR

 


 Para 1 persona  DuraciĆ³n 15 Minutos 


Ingredientes: 


1 Pechuga de pollo 1 Zanahoria en lonjas 


1 Onza de jengibre 


1 Diente de ajo 1 Cucharada de vino blanco 


Y Cucharadita de sal molida 


1 Cucharada de salsa inglesa 


1, Cucharadita de pimienta blanca 


1 Cebolla corte en rueda 1 AjĆ­ cubanela corte en ruedas 


PREPARACION DE LA PECHUGA AL VAPOR


Sazonar la pechuga, dejar reposar por 5 minutos, luego ponerla en una olla de vapor con todos los ingredientes por 10 minutos. Listo para comer. 


Ɓ la pechuga es bueno hacerle orificios con un tenedor o cuchillo para que absorba por dentro el sazĆ³n y se cueza bien por todos lados. 


Si no tiene olla de vapor enrolle en papel de aluminio los vegetales y el pollo y lleve al horno a 200 grados por 10 minutos. 


Listo para degustar.


Reactions

Publicar un comentario

1 Comentarios