Para 1 persona DuraciĆ³n 15 Minutos
Ingredientes:
1 Pechuga de pollo 1 Zanahoria en lonjas
1 Onza de jengibre
1 Diente de ajo 1 Cucharada de vino blanco
Y Cucharadita de sal molida
1 Cucharada de salsa inglesa
1, Cucharadita de pimienta blanca
1 Cebolla corte en rueda 1 AjĆ cubanela corte en ruedas
PREPARACION DE LA PECHUGA AL VAPOR
Sazonar la pechuga, dejar reposar por 5 minutos, luego ponerla en una olla de vapor con todos los ingredientes por 10 minutos. Listo para comer.
Ć la pechuga es bueno hacerle orificios con un tenedor o cuchillo para que absorba por dentro el sazĆ³n y se cueza bien por todos lados.
Si no tiene olla de vapor enrolle en papel de aluminio los vegetales y el pollo y lleve al horno a 200 grados por 10 minutos.
Listo para degustar.
1 Comentarios
Muy buena receta ❤️❤️❤️
ResponderEliminar