Ad Code

HELADO FRITO

HELADO FRITO



 ¡Estoy tan emocionada de mostrarte todos los trucos necesarios para hacer un postre helado "frito"! Mi versión de este helado frito consiste en una corteza gruesa y crujiente y un interior de helado cremoso perfectamente frío, todo sin la molestia de lidiar con salpicaduras de aceite desordenado. 


INGREDIENTES PARA ESTA RECETA

  • 1 cuarto de helado de chocolate
  • 1 caja de hojuelas de maíz trituradas
  • 2 huevos batidos
  • Aceite para freír
  • salsa de chocolate o azúcar de canela opcional
  • 1 barra de pan redondo dulce hawaiano original

Forma de preparar el helado frito

Paso 1
Saque 6 bolas de helado de aproximadamente 2 pulgadas de diámetro y colóquelas en un plato. Ponga a un lado en el congelador.
Paso 2
Corta seis rebanadas de 1/2 pulgada de pan dulce redondo KING'S HAWAIIAN. Córtelo en tiras de 3 x 7 pulgadas, sin la corteza. Envuelva una tira alrededor de cada bola de helado; presione firmemente para sellar los bordes.
Paso 3
Coloque los copos de maíz triturados y los huevos batidos en dos platos poco profundos separados. Primero enrolle las bolas de helado envueltas en los huevos batidos y luego en los copos de maíz. Regrese las bolas de helado al congelador, durante al menos 1 hora, hasta que esté listo para freír.
Paso 4
Cuando esté listo para freír, caliente el aceite a 400 grados F. Una a la vez, baje suavemente las bolas en el aceite y fría el helado envuelto durante 15 a 20 segundos, hasta que se doren. Cubra con salsa de chocolate o azúcar de canela si lo desea y sirva inmediatamente.
Reactions

Publicar un comentario

0 Comentarios