Ad Code

SUSHI

 

SUSHI

Para 4 personas 
Preparación 25 minutos 

Ingredientes: 


1 libra de arroz ; cocinarlo en 2 1/2 tazas de agua 
Luego comience a hervir, taparlo con un paño para que se humecte bien, 1 Frasco de salsa japonesa 
1 Pepino cortado a la Juliana 
1 Aguacate 
Hojas de Noris (algas disecadas) 
Semillas de sésamo 
1 pedazo de jengibre rosado 
1 Salmón ahumado 
1 Plátano maduro (frito en lonjas) finamente. 
1 Zanahoria (blanqueada) corte en Juliana Wa Sabih (opcional) 
Queso Cream Cheese 

1 Esterilla de Bambú 

Preparación del Arroz: 

El arroz debe ser sazonado luego de cocerlo, con una taza de vinagre de arroz, 2 cucharadas de azúcar yl cucharada de sal molida. Removerlo y dejarlo reposar. 

En la esterilla de bambú: poner 4 cucharadas de arroz, colocar la hoja de noris sobre el arroz, luego en el centro poner el aguacate, el salmón, la zanahoria, el queso Cream cheese y envolver 

el rollo con presión hacia dentro. 

De la misma manera puede enrollar el sushi con plátano maduro, aguacate, salmón, con vegetales...

Reactions

Publicar un comentario

0 Comentarios