SUSHI
Para 4 personas
Preparación 25 minutos
Ingredientes:
1 libra de arroz ; cocinarlo en 2 1/2 tazas de agua
Luego comience a hervir, taparlo con un paño para que se humecte bien, 1 Frasco de salsa japonesa
1 Pepino cortado a la Juliana
1 Aguacate
Hojas de Noris (algas disecadas)
Semillas de sésamo
1 pedazo de jengibre rosado
1 Salmón ahumado
1 Plátano maduro (frito en lonjas) finamente.
1 Zanahoria (blanqueada) corte en Juliana Wa Sabih (opcional)
Queso Cream Cheese
1 Esterilla de Bambú
Preparación del Arroz:
El arroz debe ser sazonado luego de cocerlo, con una taza de vinagre de arroz, 2 cucharadas de azúcar yl cucharada de sal molida. Removerlo y dejarlo reposar.
En la esterilla de bambú: poner 4 cucharadas de arroz, colocar la hoja de noris sobre el arroz, luego en el centro poner el aguacate, el salmón, la zanahoria, el queso Cream cheese y envolver
el rollo con presión hacia dentro.
De la misma manera puede enrollar el sushi con plátano maduro, aguacate, salmón, con vegetales...
0 Comentarios