PINCHOS A LA BARBACOA
PARA DOS PERSONAS
DURACION DE PREPARACION 15 MINUTOS
Ingredientes:
] Pimiento rojo cortado en dados
1 Pimiento verde cortado en dados
1 Pimiento amarillo cortado en dados
1 Cebolla roja (grande) cortada en dados
1 Tomate (grande) cortado en dados
1 Taza de carne de res cortada en dados
1 Pechuga de pollo o pavo cortada en dados
8 unidades de palitos para pinchos
2 mazorcas de maiz
Sazón:
2 Cucharadita de sal molida
1/2 Cucharadita de azúcar
1 Cucharada de salsa Inglesa
1/2 Cucharadita de ajinomoto
1 Cucharada de mostaza
1 cucharada de salsa Hoisin
Preparación: Corte la carne en dados, en corte de 7 centÃmetros, lavar y escurrir. Sazonar la carne, dejar
reposar por 3 minutos. En los palitos para pinchos poner los vegetales, insertando los pimientos
de diferentes colores para que se destaquen, unirlos con las carnes, vegetales y pedazos de la mazorca de maiz en forma alternada.
Cocer en una sartén de teflón o en una parrilla por 10 minutos poniéndolos simultáneamente con una cucharada de aceite La Joya.
Servir acompañado de ensaladas, pan integral o casabe.
Listo para comer.
0 Comentarios