Ad Code

PINCHOS A LA BARBACOA



PINCHOS A LA BARBACOA 

PARA DOS PERSONAS
DURACION DE PREPARACION 15 MINUTOS

Ingredientes: 

] Pimiento rojo cortado en dados 
1 Pimiento verde cortado en dados 
1 Pimiento amarillo cortado en dados 
1 Cebolla roja (grande) cortada en dados 
1 Tomate (grande) cortado en dados 
1 Taza de carne de res cortada en dados 
1 Pechuga de pollo o pavo cortada en dados 
8 unidades de palitos para pinchos 
2 mazorcas de maiz



Sazón: 

2 Cucharadita de sal molida 
1/2 Cucharadita de azúcar 
1 Cucharada de salsa Inglesa 
1/2 Cucharadita de ajinomoto 
1 Cucharada de mostaza 
1 cucharada de salsa Hoisin 

Preparación: Corte la carne en dados, en corte de 7 centímetros, lavar y escurrir. Sazonar la carne, dejar 

reposar por 3 minutos. En los palitos para pinchos poner los vegetales, insertando los pimientos 

de diferentes colores para que se destaquen, unirlos con las carnes, vegetales y pedazos de la mazorca de maiz en forma alternada. 

Cocer en una sartén de teflón o en una parrilla por 10 minutos poniéndolos simultáneamente con una cucharada de aceite La Joya. 

Servir acompañado de ensaladas, pan integral o casabe. 

Listo para comer. 


Reactions

Publicar un comentario

0 Comentarios