Ingredientes:
- 2 1/2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 tazas de almendras peladas y picadas finamente
- 1 1/2 tazas de azĂșcar
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 huevo
- 2 cucharadas de agua
- 30 almendras enteras
FORMA DE PREPARAR LAS GALLETAS DE ALMENDRAS
Cierna la harina, el polvo de hornear y el azĂșcar juntos. Agregue las almendras picadas y mezcle bien. Añada la mantequilla cortĂĄndola varias veces con un cuchillo y despuĂ©s trabaje la preparaciĂłn con las manos. Agregue el huevo y 1 cucharada de agua. Trabaje la mezcla usando, si es necesario, un poco de agua, no mucha. Divida la preparaciĂłn en pedazos del tamaño de una cuchara, deles la forma esfĂ©rica y pĂłngalas sobre la lata del horno previamente enmantequillada; aplaste ligeramente las esferas y coloque en el centro de cada una una almendra entera. Meta al horno a 190%C por 5 minutos, despuĂ©s baje el fuego a 160%C y cueza por 8-12 minutos o hasta que las galletas estĂ©n doradas y listas para sacarlas del horno.
0 Comentarios