Ad Code

PASTELON CAMPESINO

 


COMO HACER EL PASTELON CAMPESINO 



PREPARACION PARA 4 PERSONAS 


Valor vitamínico: proteína, grasa, grasa saludable, hidratos de carbonos, vitaminas E, vitaminas c, calcio


Ingredientes: 


4 Libras de papas (hervidas, sal al punto) 2 Cucharadas de margarina Bella 


1 Libra de carne de res molida 


1 Zanahoria picadita 


1 Rama de recaíto picadito 


1 Cebolla picadita 


2 Dientes de ajo picaditos 


% Cucharadita de sal molida  


1 Taza de leche descremada 


1 Cucharada de sazón Ranchero 


1 Taza de pasas 


1 Pizca de pimienta negra Baldom 


1 Cucharada de aceite La Joya


COMO `PREPARAR EL PASTELEN 


Hervir Las papas, ya cocidas hacer un puré con la margarina y la leche, poner la mitad en un envase de hornear, sazonar la carne con los demás ingredientes y legumbres, cocer la carne molida en un sartén con la cucharada de aceite La Joya. Cocer por 6 ó 10 Minutos. 


Cuando la carne esté cocida unir con la primera parte de la papa, luego poner la segunda capa encima de la carne. 


Poner al horno a temperatura de 150. a 180%F. por 10 minutos. Listo para comer. 


El Potasio: Se necesita para un buen funcionamiento celular y en combinación con el sodio, regula los fluidos corporales así se ayuda a evitar los ataques cardiacos. 


Lo encontramos en: Verduras de hojas, hongos, papas, plátanos y frutos secos. 


El Sodio: Combinado con el potasio, mantiene el equilibrio de los constantes fluidos corporales. En exceso puede conllevar a tendencia a la hipertension. Lo encontramos en: la sal.

Reactions

Publicar un comentario

0 Comentarios