COMO HACER EL PASTELON CAMPESINO
PREPARACION PARA 4 PERSONAS
Valor vitamínico: proteína, grasa, grasa saludable, hidratos de carbonos, vitaminas E, vitaminas c, calcio
Ingredientes:
4 Libras de papas (hervidas, sal al punto) 2 Cucharadas de margarina Bella
1 Libra de carne de res molida
1 Zanahoria picadita
1 Rama de recaíto picadito
1 Cebolla picadita
2 Dientes de ajo picaditos
% Cucharadita de sal molida
1 Taza de leche descremada
1 Cucharada de sazón Ranchero
1 Taza de pasas
1 Pizca de pimienta negra Baldom
1 Cucharada de aceite La Joya
COMO `PREPARAR EL PASTELEN
Hervir Las papas, ya cocidas hacer un puré con la margarina y la leche, poner la mitad en un envase de hornear, sazonar la carne con los demás ingredientes y legumbres, cocer la carne molida en un sartén con la cucharada de aceite La Joya. Cocer por 6 ó 10 Minutos.
Cuando la carne esté cocida unir con la primera parte de la papa, luego poner la segunda capa encima de la carne.
Poner al horno a temperatura de 150. a 180%F. por 10 minutos. Listo para comer.
El Potasio: Se necesita para un buen funcionamiento celular y en combinación con el sodio, regula los fluidos corporales así se ayuda a evitar los ataques cardiacos.
Lo encontramos en: Verduras de hojas, hongos, papas, plátanos y frutos secos.
El Sodio: Combinado con el potasio, mantiene el equilibrio de los constantes fluidos corporales. En exceso puede conllevar a tendencia a la hipertension. Lo encontramos en: la sal.
0 Comentarios