Ad Code

Bacalao al horno Perfect Ten

 


Ingredients




Direcciones

Lista de verificación de instrucciones
  • Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).

  • Coloque 2 cucharadas de mantequilla en un tazón apto para microondas; Derretir en el microondas a temperatura alta, unos 30 segundos. Revuelva las galletas redondas con mantequilla en la mantequilla derretida.

  • Coloque las 2 cucharadas de mantequilla restantes en una fuente para hornear de 7x11 pulgadas. Derretir en el horno precalentado, de 1 a 3 minutos. Retire el plato del horno.

  • Cubra ambos lados del bacalao con mantequilla derretida en la fuente para hornear.

  • Hornea el bacalao en el horno precalentado durante 10 minutos. Retirar del horno; cubra con jugo de limón, vino y la mezcla de galletas. Vuelva a colocar en el horno y hornee hasta que el pescado esté opaco y se desmenuce fácilmente con un tenedor, unos 10 minutos más.

  • Adorne el bacalao al horno con perejil y cebolla verde. Sirve con rodajas de limón

Reactions

Publicar un comentario

0 Comentarios