PIZZA FUGAZZA CON BORDES RELLENOS DE QUESO
julio 13, 2021
➡INGREDIENTES (rinde 6 pizzas medianas)◽Harina 000 1kg ◽Sal fina 20g ◽Aceite 50g ◽Agua tibia 600g (agregar de a poco) ◽Levadura fresca 50g (o si es seca 1 sobrecito).
➡PASO A PASO
▶️Mezclar e integrar todos los ingredientes.
▶️Amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea (sin estrÃas).
▶️Dejar levar en un lugar cálido hasta que duplique su volúmen tapado para que no se seque la superficie y se forme una costra.
▶️Desgasificar la masa con las manos, estirar y colocar sobre la sartén doble Flip (22 x 22 cm) ligeramente aceitada.
▶️Colocar queso semiduro en los bordes, y luego realizar un repulgue con la masa para envolverlo (apretar muy bien). Luego agregar la cebolla y apretar para que se adhiera.
▶️FUNCIÓN HORNO MASAS SIN PRECALENTADO: Cocinar de ambos lados a fuego corona - mÃnimo hasta que esté ligeramente dorado. Luego agregar queso, aceite de oliva y orégano a gusto. Llevar al fuego nuevamente hasta que se derrita el queso.
▶️CEBOLLAS: pelar y cortar finamente, luego agregar sal y agua caliente, dejar reposar para que salga la acidez. Enjuagar, escurrir y secar. Recorda que durante la cocción pierden volumen.
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