ALBONDIGAS DE ARROZ
Para 4 personas Tiempo de preparación 30 minutos
Ingredientes:
1 Libra de arroz La Garza
2 1/2 Tazas de agua
1 Cucharada de salsa inglesa
1 Cucharada de sal molida
1/2 Libra de carne de res molida Abundante aceite
1 Taza de pan rallado
2 Yemas de huevo
1 Ajo picadito
Preparación:
Sazonar la carne y dejar por 5 Minutos.
Calentar la sartén y echar 1 cucharada de aceite, cuando esté tibio poner a cocer la carne molida a fuego lento por 3 minutos, remover constantemente.
El arroz debe de cocerse en un caldero con la sal y 2Y tazas de agua para que quede jugoso. Cuando la carne esté cocida hacer unas bolas de arroz rellenándolas con las carnes.
Las bolas de arroz se deben pasar por la yema de huevo, luego por el pan molido y se frien en abundante aceite caliente, hasta que se doren.
Escurrir y servir, decorar con perejil o cilantros. Servir acompañado de una salsa rosada.
Sazón de la carne de Res:
1 Cucharada de salsa inglesa
1 Ramita de recaito picadito
1 Pizca de orégano
1/2Cucharadita de sazón Ranchero
1 onza de ajies cubanuela picadito
1/2 Cucharada de sal molida
1/2Cucharadita de Ajinomoto
Salsa Rosada:
1/2 Taza de mayonesa
1/2 Taza de catchup
Lista para comer.
El Acido Fólico: Se encuentra en verduras verdes, naranjas, pan integral, cereales, legumbres y Prulas secas
0 Comentarios