Ad Code

Salmón a la parrilla de brezo

 


Una forma fácil y deliciosa de asar salmón. ¡Esto también se calienta bien para los almuerzos del día siguiente!

Ingredientes


preparacion

Lista de verificación de instrucciones
  • Mezcle el azúcar morena, el aceite de oliva, la salsa de soja, la pimienta de limón, el tomillo, la albahaca, el perejil y el ajo en polvo en un tazón y vierta en una bolsa de plástico con cierre. Agregue los filetes de salmón, cúbralos con la marinada, exprima el exceso de aire y selle la bolsa. Deje marinar en el refrigerador durante al menos 1 hora, volteando de vez en cuando.

  • Precaliente una parrilla al aire libre a fuego medio y engrase ligeramente la parrilla. Retire el salmón de la marinada y sacuda el exceso. Deseche el adobo restante.

  • Ase el salmón en la parrilla precalentada hasta que se dore y el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor, aproximadamente 5 minutos por cada lado.

Reactions

Publicar un comentario

0 Comentarios