CAMARONES PICANTE
Para 4 personas Preparación 10 minutos
Ingredientes:
2 Libras de camarones frescos y crudos (26/30 tamaño)
1 Cucharada de salsa picante
1/2 Cucharada de pimienta negra
1/2 Cucharada de pimienta blanca
1/2 Cucharadita de sal molida
1/2 Cucharadita de ajinomoto
2 Cucharadas de vino blanco
1 Cucharada de salsa de ostra
1 Yema de huevo
1 Cucharada de fécula de maíz Abundante aceite
Preparación:
Limpiar y lavar los camarones, sazonar con los ingredient por $ minutos. ntes mencionados arriba. Dejar rep : osar
Poner a calentar la sart adi ; lo fe én, añadir el aceite cuando esté caliente de huevo y la fécula de maiz y freir hasta que doren , pasar los camarones por la yema
Listo para servir.
El consumo de picante es medicinal para las personas que sufren de artritis
0 Comentarios